INGREDIENTES:
1 Litro de leche. 1 Lata de Crema de leche Nestlé. 4 Yemas de huevo. ½ libra de azúcar, 1 Cucharada de Nescafé preparado en un pocillo de tinto.
2 Sobres de Gelatina sin sabor.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
Nueces para decorar.
MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche. Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de Agua tibia y la vainilla. Verter sobre un molde húmedo esta Preparación. Colocar en la nevera durante tres horas.
Ola Johana pues veo que has puesto mucho empeño en enseñarnos tus maravillosas recetas, que espero ponerlas en práctica en mi ratos libres.
ResponderEliminarSe ve delicioso..