Buscar este blog

viernes, 30 de septiembre de 2011

Gelatina Mosaico

Ingredientes:
4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de grenetina.
1 lata de crema de leche.
2 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
3¼ Lts de agua.

Preparación:
Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.
Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarásen cubitos uniformes.
A parte se licua la gelatina sin sabor ya disuelta en agua, la crema de leche y la leche condensada.
En un recipiente se colocan los cubitos de las gelatinas previamente cortados y se incorpora lo que se licuo, mezcle todo con cuidado para no batir las gelatinas y ponga a cuajar en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario