Buscar este blog

domingo, 25 de septiembre de 2011

Postre de Café

INGREDIENTES:
1 Litro de leche. 1 Lata de Crema de leche Nestlé. 4 Yemas de huevo. ½ libra de azúcar, 1 Cucharada de Nescafé preparado en un pocillo de tinto.
2 Sobres de Gelatina sin sabor.
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
Nueces para decorar.

MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche. Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de Agua tibia y la vainilla. Verter sobre un molde húmedo esta Preparación. Colocar en la nevera durante tres horas.

1 comentario:

  1. Ola Johana pues veo que has puesto mucho empeño en enseñarnos tus maravillosas recetas, que espero ponerlas en práctica en mi ratos libres.

    Se ve delicioso..

    ResponderEliminar